Romantic Shayari for Wife, Honthhon Ki Hararat Se

Advertisement

Honthhon Ki Hararat Shayari

चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

Choomna Kya Use Aankhon Se Lagana Kaisa,
Phool Jo Daal Se Gir Jaaye To Uthhana Kaisa,
Apne Honthhon Ki Hararat Se Jagaaon MujhKo,
Yun Sadaaon Se Dam-e-Subah Jagana Kaisa.

Advertisement

ख़फ़ा न होना अगर बढ़ के थाम लूँ दामन,
ये दिल फ़रेब ख़ता जान कर नहीं होती,
तुम्हारे आने तलक हमको होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती।

Khafa Na Hona Agar Barh Ke Thaam Lun Daaman,
Yeh Dil Fareb Khata Jaan Kar Nahi Hoti,
Tumhare Aane Talak Humko Hosh Rehta Hai,
Phir Uske Baad Humein Kuchh Khabar Nahi Hoti.

यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।

Yakeen Apni Chahat Ka Itna To Hai Mujhe,
Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,
Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,
Kahin Jana Bhi Chahoge To Ja Nahi Paaoge.

Advertisement

Mohabbat GunGunati Hai

Meri Muskaan Mein Bhi Tum

Advertisement

Read more Romantic Shayari in Hindi