Desh Bhakti Shayari | देशभक्ति शायरी

Advertisement

देश को दिल में बसा के रखना

फिजाओं को यह बात बता के रखना,
अँधेरे में चिराग तुम जला के रखना,
खून बहा के रक्षा की है देश की हमने,
ऐसे देश को दिल में सदा बसा के रखना।

Fizaaon Ko Yeh Baat Bata Ke Rakhna,
Andhere Mein Chiraag Tum Jala Ke Rakhna,
Khoon Bahaa Ke Raksha Kee Hai Desh Ki Humne,
Aise Desh Ko Sadaa Dil Mein Basaa Ke Rakhna.

Advertisement

मेरा भारत महान देश भक्ति शायरी

दिल हमारे एक हैं एक ही है हमारी जान,
हिंदुस्तान हमारा है हम हैं इसकी शान,
जान लुटा देंगे वतन पे हो जायेंगे कुर्बान,
इसलिए हम कहते हैं मेरा भारत महान।

Dil Humare Ek Hain Ek Hi Hai Humari Jaan,
Hindustan Humara Hai Hum Hai Iski Shaan,
Jaan Luta Denge Watan Pe Ho Jayenge Qurban,
Isliye Hum Kehte Hain Mera Bharat Mahan.

Advertisement

You May Also Like

1 2 Next ›