Kiya Hai Vaada Majboor Hoon
ऐसी कर दी है तू ने मेरी हालत सनम,
दिल के जख्म किसी को दिखा न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।
Aisi Kar Di Hai Tu Ne Meri Halat Sanam,
Dil Ke Zakhm Kisi Ko Dikha Na Paaunga,
Tujhse Kiya Hai Vaada Tabhi Majboor Hoon,
Isee Liye Khud Ko Main Mita Na Paaunga.
वो याद आये भुलाते भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते,
सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना,
उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते।
Wo Yaad Aaye Bhulaate Bhulaate,
Dil Ke Zakhm Ubhar Aaye Chupaate Chupaate,
Seekha Tha Jise Dekh Ke Muskurana,
Usi Ne Aaj Rulaya Hasaate Hasaate.
तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क की अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।
Taras Gaye Hain Thodi Si Wafa Ke Liye,
Kisi Se Pyar Na Karenge Khuda Ke Liye,
Jab Bhi Lagti Hai Ishq Ki Adaalat,
Hum Hi Chune Jaate Hain Saza Ke Liye.