Shayari Zakhm Taza Rahe Nishan Chala Jaye
मुझे यकीन है मोहब्बत उसी को कहते हैं,
कि जख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।
Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Uss Ko Kehte Hain,
Ki Zakhm Taza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.
ना ज़ख्म भरे... ना शराब सहारा हुई...
ना वो वापस लौटे ना मोहब्बत दोबारा हुई।
Na Zakhm Bhare Na Sharab Sahaara Huyi,
Na Woh Wapas Laute Na Mohabbat Dobara Huyi.
सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है,
जो दिल पे ज़ख्म तो खाए मगर गिला न करे।
Suna Hai Usko Mohabbat Duaayein Deti Hai,
Jo Dil Pe Zakhm To Khaye Magar Gila Na Kare.
चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।
Chup Hain Kisi Sabr Se To Patthar Na Samajh,
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka.