Whatsapp Group Admin Funny Shayari

Advertisement

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।
Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.

न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है।
Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.

Advertisement

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।
Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नबाबों का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।
Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dum Nahi,
Ye Group Hai Nawabo Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.

Advertisement

कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो

Unke Haath Peele Ho Gaye

Advertisement

You may also like