कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो

Advertisement

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jaati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho.

Advertisement

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये बात दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे खाती फिरती है बाज़ार में।

Aashiq Pagal Ho Jate Hain Pyar Mein,
Baaki Kasar Poori Ho Jati Hai Intezar Mein,
Magar Ye Baat Dilruba Nahi Samajhti,
Wo To GolGappe Khati Firti Hai Bazar Mein.

Advertisement

शादी पर फनी शायरी

Whatsapp Group Admin Funny Shayari

Advertisement

You may also like