Mendhak Nikal Aaya Hai

Advertisement

क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेंढक निकल आया है।
Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.

Advertisement

तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ,
तो खुदा से बहुत शिकायत होगी,
एक को तो झेला नहीं जाता,
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी।
Tum Sa Koi Doosra Zameen Par Hua,
To Khuda Se Bahut Shikayat Hogi,
Ek Ko To Jhela Nahi Jata,
Doosra Aa Gaya To Kya Halat Hogi.

आँखों से आसुओं की जुदाई कर दो,
दिल से ग़मों की बिदाई कर दो,
अगर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो मेरे घर की पुताई कर दो।
Ankhon Se Aasuon Ki Judaai Kar Do,
Dil Se Ghamo Ki Bidaayi Kar Do,
Agar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
To Mere Ghar Ki Putayi Kar Do.

Advertisement

Taj Mahal Mahenga Padega

Doodh Maangoge Kheer Denge

Advertisement

Read more Funny Shayari in Hindi