Ladka Mitti Khata Hai

Advertisement

उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

Advertisement

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

Advertisement

Mayyat Pe Aaye Kuchh Iss Adaa

Mohabbat Ka Mukaddma

Advertisement

You may also like