Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai

Advertisement

शाम होते ही मेरा दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है।

Shaam Hote Hi Mera Dil Udaas Hota Hai,
Toote Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai.

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Advertisement

Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Raheti Hai,
Nigaah Ko Kisi Soorat Ki Talash Raheti Hai,
Tere Bin Koyi Kami To Nahi Hai Ai Dost,
Bas Gali Wali Jamadaarni Udhas Raheti Hai.

जब-जब घिरे बादल तेरी याद आई,
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,
जब-जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई,
भाई तूने मेरी छतरी क्यूँ नहीं लौटाई।

Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi,
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi,
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yaad Aayi,
Bhai Tu ne Meri Chhatri Kyun Nahi Lautayi.

Advertisement

Laughter Shayari, Pappiyon Ke Paise

Taj Mahal Mahenga Padega

Advertisement

Read more Funny Shayari in Hindi