Ishq Karte Hain Log

Advertisement

इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Usey Kisi Aur Ke Saath.

Advertisement

हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darrte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darrte Hain,
Humari Ek Pasand Se Toot Jayenge Hajaaro Dil,
Tabhi To Hum GirlFriend Banaane Se Darrte Hain.

Advertisement

Kishmish Ka Angoor Ho Jana

Apni Raah Khud Chuno

Advertisement

You may also like