Garlfriend Se Maar Khayi Hai
आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।
Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.
फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।
Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Choohe Nikaalte Ho,
Humein Aapka Wo Andaaz Achha Lagta Hai.