Love Funny Shayari, Mohabbat Ka Mukaddma
मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।
Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.
काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।
Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.
तेरा प्यार भी दो हजार के नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं बंद न हो जाये।
Tera Pyar Bhi Do Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Band Na Ho Jaye.
हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
मालूम है तेरी वफा की डिग्री फर्ज़ी है।
Humse Mohabbat Ka Dikhawa Na Kiya Kar,
Maloom Hai Teri Wafa Ki Degree Farzi Hai.
है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।
Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.