Armaanon Ki Manzil Hai Dosti

Advertisement

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूल के जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बनकर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफा न करे।

Advertisement

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Ke Jiyun Yeh Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ki Zindagi Wafa Na Kare.

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
KhushNaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.

Advertisement

Sad Dosti Shayari, Dushmano Se Mohabbat

Friendship Shayari, Itni Pyari Dosti

Advertisement

Read more Friendship Shayari in Hindi