Broken Heart, Usko Toote Hue Dil Se

Advertisement

Usko Toote Huye Dil Se Rawana Karke

उसको टूटे हुए दिल से रवाना कर के,
रो पड़ीं आँखें मेरी तिनके का बहाना करके।
Usko Toote Hue Dil Se Rawaana Kar Ke,
Ro Padi Aankhein Meri Tinke Ka Bahaana Karke.

काँच जैसे होते है हम तन्हा लोगों के दिल,
कभी टूट जाते हैं तो कभी तोड़ दिए जाते हैं।
Kaanch Jaise Hote Hai Hum Tanha Logo Ke Dil,
Kabhi Toot Jate Hain To Kabhi Tod Diye Jate Hain.

आज किसी ने ये बात कह के दिल तोड़ दिया,
कि लोग तेरे नहीं तेरी शायरी के दिवाने हैं।
Aaj Kisi Ne Ye Baat Keh Ke Dil Tod Diya,
Ki Log Tere Nahin Teri Shayari Ke Deewane Hain.

Advertisement

जिस्म की दरारों से रूह नज़र आने लगी है,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है इश्क़ तुम्हारा।
Jism Ki Daraaron Se Rooh Nazar Aane Lagi Hai,
Bahut Andar Tak Tod Gaya Hai Ishq Tumhara.

रेजा रेजा है अक्स मेरा, मगर हैरत ये है,
है मेरा आईना सलामत, तो फिर टूटा क्या है।
Reza Reza Hai Aks Mera, Magar Hairat Yeh Hai,
Hai Mera Aayina Salamat, To Fir Toota Kya Hai.

Advertisement

Mujhe Aur Barbaad Mat Karna

Advertisement

Read more Broken Heart Shayari in Hindi