Toote Hue Dil Ke Tukde

Advertisement

Toote Dil Ke Tukde Broken Heart Shayari

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो।
Naaraj Kyun Hote Ho Chale Jayenge Bahut Door,
Jaraa Toote Hue Dil Ke Tukde To Uthha Lene Do.

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल किसी ने तोड़ा है।
Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hai.

Advertisement

एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना,
कौन आता है तेरी महफ़िल में तमाशा बनने।
Ek Talluq Tha So Aaya Hoon Khudaya Varna,
Kaun Aata Hai Teri Mehfil Mein Tamasha Ban Ne.

कभी जो मिले फुरसत तो बताना जरूर,
वो कौन सी मौहब्बत थी जो मैं ना दे सका।
Kabhi Jo Mile Fursat To Batana Zaroor,
Wo Kaun Si Mohabbat Thi Jo Main Na De Saka.

अभी तो चूर-चूर ही हुए है तेरे इश्क में,
मेरे बिखरने का खेल तो अभी बाकी है।
Abhi To Choor-Choor Hi Huye Hain Tere Ishq Mein,
Mere Bikharne Ka Khel To Abhi Baaki Hai.

Advertisement

Toote Huye Dil Dua Maangi

Dil Toot Kar Bikharta Hai Shayari

Advertisement

Read more Broken Heart Shayari in Hindi