Shayari Barish Ka Suhana Mausam

Advertisement

बारिश का सुहाना मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा हैं,
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ka Suhana Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hain,
Ye Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai.

भीगी हुई रातें... खामोश सी बातें,
ऐसे में कुछ कहूं तो लफ्ज खो जाता है,
बरसात की हैं बूँदें, बूँदों में हैं खुशबू,
ये लम्हा तो दिल के एहसास को छू जाता है।

Advertisement

Bheegi Huyi Raatein... Khaamosh Si Baatein,
Aise Mein Kuchh Kahun To Lafz Kho Jata Hai,
Barsat Ki Hain Boondein, Boondon Mein Hai Khushboo,
Ye Lamha To Dil Ke Ehsaas Ko Chuu Jata Hai.

ऐसे में तुम भी कह दो न दिल की बात,
ये मौसम तो पल भर में बीत जाता है।

Aise Mein Tum Bhi Keh Do Na Dil Ki Baat,
Ye Mausam Toh Pal Bhar Mein Beet Jata Hai.

Advertisement

Ye Barish Ka Mausam

Advertisement

Read more Barish Shayari in Hindi