Bikhra Wajood Toote Khwaab
बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.
मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaaish Se,
Mere HumDard Rehne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.
मसाल-ए-आतिश है ये रोग-ए-मोहब्बत,
रोशन तो जरूर करती है मगर जला-जला कर।
Masaal-e-Aatish Hai Ye Rog-e-Mohabbat,
Roshan To Jaroor Karti Hai Magar Jala-Jala Kar.
चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पे छोड़ कर,
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिखा देगा।
Chale Jaenge Tujhe Tere Haal Pe Chhod Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega.