बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे,
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें भीगती रहीं।
Baarishen Kuchh Is Taarah Se Hoti Rahin Mujh Pe,
Khwahishen Sookhati Rahin Aur Palkein Bheegti Rahin.
क्या लिखूं दिल की हकीकत आरजू बेहोश है,
खत पे आँसू गिर रहे हैं और कलम खामोश है।
Kya Likhu Dil Ki Haqeeqat Aarzoo Behosh Hai,
Khat Pe Aansoo Gir Rahe Hain Aur Kalam Khamosh Hai.
देख उनको चश्म-ए-नम मैं खुश हुआ हूँ आज यूँ,
है अभी उम्मीद-ए-उल्फत कायम अपने दरमियां ।
Dekh Unko Chashm-e-Nam Main Khush Hua Hoon Aaj Yoon,
Hai Abhi Ummeed-e-Ulfat Kayam Apne Darmiyaan.
आँखों से एक बूँद भी न निकली
अश्क़ आँखों में क्यों हैं आये हुए