Ashq Aankhon Mein Aaye Hue

Advertisement

अश्क़ से आज आँखों में क्यों हैं आये हुए,
गुजर गया है ज़माना तुझे भुलाये हुए।
Ashq Se Aaj Aankhon Mein Kyun Hain Aaye Hue,
Gujar Gaya Hai Zamana Tujhe Bhulaye Hue.

तू इश्क की दूसरी निशानी दे दे मुझको,
आँसू तो रोज गिर कर सूख जाते हैं।
Tu Ishq Ki Doosari Nishani De De Mujhko,
Aansoo To Roj Gir Ke Sookh Jate Hain.

Advertisement

मेरे दिल में न आओ वर्ना डूब जाओगे,
ग़म के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर।
Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaaoge Tum,
Gham Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.

पिरो दिये मेरे आँसू हवा ने शाखों में,
भरम बहार का बाकी रहा आँखों में।
Piro Diye Mere Aansoo Hawa Ne Shaakhon Mein,
Bharam Bahaar Ka Baaki Raha Aankhon Mein.

Advertisement

Aur Palakein Bheegti Rahin

Aansoo Aaya To Hoga Shayari

Advertisement

Read more Tears Shayari in Hindi