Aansoo Bhi Baat Karte Hain

Advertisement

Hindi Shayari Aansoo Baat Karte Hain

सलीका हो अगर भीगी हुई आँखों को पढ़ने का,
तो फिर बहते हुए आँसू भी अक्सर बात करते हैं।
Saleeka Ho Agar Bheegi Hui Aankhon Ko Parhne Ka,
To Fir Behte Hue Aansoo Bhi Aksar Baat Karte Hain.

प्यास बुझ जाये ज़मीं सब्ज़ हो मंज़र धुल जाये,
काम क्या-क्या न इन आँखों की तरी आये है।
Pyaas Bujh Jaye Zamin Sabz Ho Manzar Dhul Jaye,
Kaam Kya-Kya Na Inn Aankhon Ki Tari Aaye Hai.

Advertisement

क्यूँ बदला हुआ है आज मेरे आँसुओ का रंग,
क्या दिल के ज़ख्म का कोई टाँका उधड़ गया।
Kyun Badla Hua Sa Hai Aaj Mere Aansuon Ka Rang,
Kya Dil Ke Zakhm Ka Koi Taanka Udhad Gaya.

लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर,
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू आ ही जाते हैं।
Lagta Hai Main Bhool Chuka Hu Muskarane Ka Hunar,
Koshish Jab Bhi Karta Hoon Aansoo Aa Hi Jate Hain.

Advertisement

Aansoo Shayari, Aankh Barasti Hai

Tears Shayari, Gham Ke Aansoo

Advertisement

Read more Tears Shayari in Hindi