Tears Shayari, Aansoo Ki Wajah
जो आँसू आँख से अचानक निकल पड़ें,
वजह उनकी ज़बान से बयां नहीं होती।
Jo Aansoo Aankh Se Achanak Nikal Padein,
Wajah Unki Jubaan Se Bayaan Nahin Hoti.
देगा अगर दर्द तो खुद भी डूबेगा,
वो एक शख्स जो आँखों में रहता है।
Dega Agar Dard Toh Khud Bhi Doobega,
Wo Ek Shakhs Jo Ankhon Mein Rahta Hai.
अजीब कहर पड़ा अब के साल अश्कों का,
कि आँख तर ना हुई खूं में नहा कर भी।
Ajeeb Qahar Pada Ab Ke Saal Ashqon Ka,
Ke Aankh Tar Na Hui Khoon Se Nahakar Bhi.
उस अश्क की तासीर से अल्लाह बचाये,
जो अश्क आँखों में रहे और न बरसे।
Uss Ashq Ki Taseer Se Allah Bachaaye,
Jo Ashq Aankhon Mein Rahe Aur Na Barse.