Aansoo Shayari, Palkon Se Ashq Gira Hai

Advertisement

पलकों से अश्क़ गिरा है तो उसे गिरने दो,
सीने में कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी।
Palkon Se Ashq Gira Hai To Usey Girne Do,
Seen Mein Koi Puraani Tamanna Pighal Rahi Hogi.

वापसी का सफर अब मुमकिन न होगा।
हम तो निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।
Waapsi Ka Safar Ab Mumkin Na Hoga,
Hum To Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansoo Ki Tarah.

Advertisement

जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो,
जो आँसू जमीं पर नहीं गिरते दिल चीर जाते हैं।
Jo Hairan Hain Mere Sabr Par Unse Kah Do,
Jo Aansoo Zamin Par Nahi Girte Dil Cheer Dete Hain.

हर बात पर नम हो जाती हैं आँखें अक्सर,
जहाँ भर के अश्क़ खुदा पलकों में रख बैठा।
Har Baat Par Nam Ho Jati Hain Aankhein Aksar,
Jahan Bhar Ke Ashq Khuda Palkon Mein Rakh Baithha.

Advertisement

Aansoo Aaya To Hoga Shayari

Aankhon Se Aansuon Ki Barsaat Huyi

Advertisement

Read more Tears Shayari in Hindi