Aansoo Shayari, Meri Palakein Chhalki
मेरी मोहब्बत का जुनून, तुम क्या जानो,
यहाँ मेरी पलकें छलकी, वहाँ तेरा शहर भीग गया।
Meri Mohabbat Ka Junoon, Tum Kya Jaano,
Yahaan Meri Palakein Chhalki, Wahaan Tera Shahar Bheeg Gaya.
रुस्वा करेगी ये जो नमी चश्म-ए-तर में है,
अश्क पी जाओ कि बात अभी घर की घर में है।
Ruswa Karegi Ye Namee Jo Chasm-e-Tar Mein Hai,
Ashq Pee Jaao Ki Baat Abhi Ghar Ki Ghar Mein Hai.
वो क्या समझेगा मेरी आँखों का बरसना,
जो बादल के बरसने पर बहुत खुश होता है।
Wo Kya Samjhega Meri Aankhon Ka Barasna,
Jo Baadal Ke Barasne Par Bahut Khush Hota Hai.
तेरे गरजने से बहुत खौफ आता है ऐ बादल,
तू बे-आवाज बरस लिया कर मेरे आंसुओं की तरह।
Tery Garajne Se Bahut Khauf Aata Hai Ai Baadal,
Tu Be-Aawaaz Baras Liya Kar Mere Aansuon Ki Tarah.